8 (473) 280-13-01 Перезвоните мне
  • Изготовление и монтаж металлоконструкций в Воронеже
    ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

    Изготовление и монтаж металлоконструкций (каркасы промышленных и гражданских зданий объектов любой сложности, полнокомплектные быстромонтируемые здания, колонны, связи, балки, фермы, перекрытия, площадки, лестницы, конструкции из труб, эстакады, конструкции для рекламных щитов и пр.

  • Изготовление и монтаж металлоконструкций в Воронежской области
    ПРОВЕДЕНИЕ РЯДА ИСПЫТАНИЙ

    Мы проводим ряд испытаний на прочность наших изделий, тем самым мы повышаем качество готовой продукции.

    Закажите обратный звонок с нашего сайта и мы вам подробно все объясним
  • Изготовление и монтаж металлоконструкций
    РЕЗКА ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

    Мы делаем резку любой сложности на современном оборудовании, благодоря чему повышается точность и качество готового изделия.

    Закажите обратный звонок с нашего сайта и мы вам подробно все объясним
  • Изготовление металлоконструкций
    СЕРТИФИКАЦИЯ НА ПРОДУКЦИЮ

    Наша продукция имеет сертификаты качества и доставляется во все регионы РФ.

    Закажите обратный звонок с нашего сайта и мы вам подробно все объясним
  • Металлоконструкции изготовление
    УСЛУГИ

    Помимо изготовления и монтажа металлоконструкций,наша компания выполняет целый ряд комплексных услуг: покраска, резка, гибка, а так же доставка металлоконструкций до конечного адреса заказчика.

    Закажите обратный звонок с нашего сайта и мы вам подробно все объясним
ЕВРАЗ КГОК заключил долгосрочное партнерское соглашение с БЕЛАЗом

ЕВРАЗ КГОК заключил декларацию о долгосрочном партнерстве и стратегическом сотрудничестве с ОАО «БЕЛАЗ» и ООО «БелТрансЛогистик». Документ был подписан управляющим директором ЕВРАЗ КГОКа Владиславом Жуковым, генеральным директором ОАО «БЕЛАЗ» Петром Пархомчиком и генеральным директором компании БелТрансЛогистик Сергеем Дзюбенко в ходе международной промышленной выставки Иннопром – 2016.

Декларация вступает в силу с момента подписания и будет действовать в течение трех лет.

Стороны договорились о стратегическом партнерстве при производстве, реализации, эксплуатации и сервисном обслуживании карьерной техники. В рамках декларации БЕЛАЗ изготовит для ЕВРАЗ КГОКа технику с учетом конструкторских и технологических требований комбината, что позволит повысить надежность и эффективность эксплуатации парка.

Компания БелТрансЛогистик обеспечит поставку оригинальных запасных частей, сервисного оборудования и инструментов для поддержания самосвалов в исправном состоянии.

Компании намерены вести дальнейшую работу по модернизации карьерной техники с учетом новых технических решений, существующих в мировой практике. Подписанный документ дает возможность внедрять передовые модификации техники, испытывать в карьерах ЕВРАЗ КГОКа новые узлы и агрегаты, в частности, самосвалы-роботы.

- ЕВРАЗ КГОК и компания БЕЛАЗ сотрудничают уже много лет, - отметил управляющий директор ЕВРАЗ КГОКа Владислав Жуков. - В ближайшее время на предприятие поступят еще 4 мощных 130-тонных самосвала для перевозки руды в Северном карьере.

- Наше предприятие всегда внимательно относится к пожеланиям заказчиков, - отметил генеральный директор БЕЛАЗ Петр Пархомчик, - мы готовы модернизировать и улучшать технику в соответствии с запросами потребителя. ЕВРАЗ Качканарский ГОК наш давний надежный партнер, и подписанное соглашение позволит нам сделать наше сотрудничество еще более эффективным и взаимовыгодным.

ЕВРАЗ является вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, Украине, Казахстане, США, Канаде, Чехии, Италии и Южной Африке. Компания входит в число крупнейших производителей стали в мире. В 2014 г. ЕВРАЗ произвел 15,5 млн тонн стали. Собственная база железной руды и коксующегося угля практически полностью обеспечивает внутренние потребности компании. Консолидированная выручка ЕВРАЗа за 2014 г. составила 13 061 млн долл. США, консолидированная EBITDA – 2 325 млн долл. США.

162 просмотра 15 июля 2016, 19:20 admin

Похожие записи:
Череповецкий меткомбинат увеличил долю выработки собственной электроэнергии
Kobe Steel начнет производить алюминиевый лист в Китае

Поделиться в социальных сетях:

Обратная связь